سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب دقيق
للتزيين :
علبة قشطه صغيرة
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والدقيق في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والدقيق, ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة
ونزين الوجه بخطوط من القشطه على شكل كاروهات
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشربات
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القشطه فيها
وتقدم بالعافيه